14
Nov 10

ImageHost.org

A Super Especial Trial 4x4 OFM terminou no fim-de-semana de 13 e 14 de Novembro com 6 horas de resistência divididas em duas etapas, uma nocturna na noite de sábado e outra diurna na tarde de domingo. Uma autêntica tempestade assolou o espaço Feira Aventura durante a etapa nocturna, facto que contribuiu para o reduzido número de equipas e público presentes e dificultado ainda mais um recinto já de si exigente. Igual a si próprio, Paulo Candeias manteve a liderança no temporal, somando um total de 15 voltas, mais 6 que as equipas Paljet/Padaria Flor de Ermesinde; Inersel e Team Serrão, todas com 9 voltas. O Team Indigo 4x4 ocupou a quinta posição com 8 voltas e a LM4 de Luis Santos e Pedro Almeida fecharam a grelha nocturna ao concluir apenas uma volta. Na classe série, a Reviclap pt2 aos comandos de Mickael Diniz liderou perfazendo 4 voltas, seguida das equipas Terror Mato 4x4 e Team Rofer, ambas com um total de 3. A tarde de domingo mostrou-se menos tempestuosa permitindo que um maior número de curiosos acorressem a Santa Maria da Feira para assistir à derradeira jornada. Um segundo dia de resistência depois da tempestade foram factores suficientes para a criação de um terreno martirizado e lamacento aumentado a dificuldade dos obstáculos. Com a liderança isolada, a StandCandeias.com limitou-se a gerir a prova, tendo tempo inclusive para parar e contemplar o desempenho de outros participantes ou para simplesmente avaliar a classificação. Uma vitória, de resto, inquestionável dada a vitória da equipa em “todas as frentes”. A Reviclap pt2 foi a vencedora do dia na Classe Série, terminando com um total de 4 voltas, mais 3 que o Team Rofer que, depois de substituir o guincho frontal avariado na prova nocturna, viu rebentar um tubo de água do Defender, facto que obrigou a uma demorada paragem para reparação. Apesar de uma terceira prova menos conseguida, foi a Team Rofer a vencedora absoluta da Classe Série, adquirindo o direito de disputar a finalíssima contra o vencedor da Classe Promoção. A finalíssima comportou um circuito de velocidade no qual Paulo Candeias foi, tal como se esperava, o mais rápido em ambas as mangas; consagrando-se assim o grande vencedor. A competição regressa a 20 de Março com a primeira prova da Super Especial de Trial 4x4 OFM Edição 2011, novamente a cargo do Clube Soluções TT.

ImageHost.org ImageHost.org ImageHost.orgImageHost.org ImageHost.org  ImageHost.org ImageHost.org